一 角色培養:

流火之詩Ⅱ共有四種職業,分別是:戰士、法師、射手、騎士。
每個職業在戰鬥中所承擔的作用是不一樣的。

1、戰士: 高防禦高血量以及不俗的傷害是隊伍裡前排抵擋傷害的角色。

2、法師: 高恢復高群傷獨特的魔法護盾是隊伍中救死扶傷以及AOE傷害的角色。

3、射手: 極高的單點傷害致命暴擊的DPS是隊伍中強力輸出的角色。

4、騎士: 高恢復高閃避以及全隊攻擊力buff的前排以及輔助的角色。


同職業的角色升星,屬性都是會繼承疊加的哦。
此外,因為職業的不同屬性,各層次玩家推薦主要培養的角色是不一樣的。

二 角色獲得方式:

遊戲中每個角色都有各自的插畫和背景故事。整個背景故事連起來就是一部史詩級大作。
插畫也是由韓日頂級製作團隊繪製上色的。處處顯示出流火之詩Ⅱ遊戲製作的用心和大手筆。
有興趣的玩家可以去看一看。

角色的獲得取可以分為三大類。

第一類:推圖推塔以及各類副本的不斷進程所獲取。所以哪怕玩家沒時間沒經濟。也是能夠積累大量的角色。

第二類:各類活動。流火之詩Ⅱ豐富的活動會讓大家積累大量的資源。
其中就包括大量的角色。其中極品的角色不在少數。推薦有時間的玩家多多參與進去。

第三類:儲值送福利活動。有經濟實力的玩家這裡就能大展身手了。
幾乎所有的sss角色都出自於此。超高的戰力、華麗的特效、配上專屬的的神器,你想低調都難!
活動的sss角色都可以抽獎獲得。歐氣十足的玩家可以去試試運氣,一發入魂也是常有!

所有的人物角色都屬於這四種職業之中。招募到越多的人物角色,整體的戰力都會獲得更多的提升。快去收集吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s