#櫻火妹妹講堂開課#第一堂 #屬性相剋

櫻火妹妹講堂開課啦!在這時間,櫻火妹妹會給團長們認識新的東西!只要事先了解,日後有備無患啦!

在《流火之詩Ⅱ:燃》中,有一項非常重要的系統,屬性相剋!這個系統呢將會大大影響未來打怪的攻擊力唷~

在PK的時候也非常重要唷!選錯屬性,讓你生不如死。選對屬性,就讓你體驗天堂快感!

《屬性相剋》
遊戲中增加了過去沒有的屬性相剋,讓角色配對更活躍~
擁有4大屬性,分別為火、水、風、土
土剋水、水剋火、火剋風、風剋土,每一隻角色都會有對應屬性。

《屬性總和》
每個角色都會有對應角色,而部分角色將會有複數屬性。
屬性的總和皆為10,若有複數屬性的角色,就是複數屬性總和為10,屬性都絕對不會超過10的總和唷!

《攻擊加成》
屬性的功效將會在BOSS戰、PK戰顯現出來,在對應的BOSS選擇相剋的屬性角色將會變得非常重要唷!
除非你是非常強大的人物,不然還是乖乖選擇角色應對吧!
在PK戰中也可以看到其他玩家所使用的角色,也會從你目前的角色來判斷攻擊加成%數。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s