1.在流火之詩Ⅱ中,改進了帳號綁定介面,並讓流程更順暢,遊戲內過完新手教學後,可以從遊戲內看到帳號綁定按鈕。
也可以從右邊點擊大家熟悉的小雞圖進入綁定流程。

2.點擊小雞時,就會看到新版的會員介面,即可看到自己的平台帳號、遊戲帳號。流火之詩
Ⅰ和Ⅱ遊戲帳號互不共通,所以進入遊戲的玩家都要進行重新綁定的動作。

3.點擊綁定後就會出現綁定平台可以選擇,分別是【Facebook、Google、Line、GF+會員】

4.以GF+會員綁定帳號為例,點選後會出現帳號輸入,輸入完對應帳號後按下送出。

5.送出後就會出現綁定成功的提示。

在會員介面也會出現對應的綁定帳號圖示與平台帳號。

◆綁定帳號注意事項◆

  1. 若出現綁定失敗,可以先確認平台帳號是否已綁過其它遊戲帳號
  2. GF+會員,需於GF+官網進行申請帳號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s