第一步:

「流火之詩Ⅱ:燃」角色等級到達50級時會在上方活動列出現Re:Light連動活動。


第二步:

點選「連動」並點選「角色連動」


第三步:
1.請先確認「Eternal Scarlet 流火之詩」綁定哪個平台帳號
2.選擇與第1點相同的平台帳號進行帳號連動。

請注意!!一旦完成連動後無法再更改連動帳號


第四步:

連動成功的訊息:

按下確定後會跳轉回登入畫面,請再重新登入。


沒有連動成功分為以下幾種訊息:

此平台帳號未有「Eternal Scarlet 流火之詩」遊戲紀錄


「Eternal Scarlet 流火之詩」帳號已與其他「流火之詩Ⅱ:燃」完成連動,就會出現此訊息,請選擇其他「Eternal Scarlet 流火之詩」帳號進行連動。


此訊息分為兩種情況:

  1. 未在2020/11/26 中午12點前創建「Eternal Scarlet 流火之詩」帳號並完成綁定。
  2. 2020/11/26 中午12點前創建的「Eternal Scarlet 流火之詩」帳號底下角色未達到200級,請先達到200級再進行綁定。

第五步:

請再點選「連動」並點選「角色連動」,會出現下圖確認介面

此一代帳號底下有到達200級角色皆會出現在列表裡,請選擇欲連動之角色,確認後無法再更改角色。

且「流火之詩Ⅱ:燃」同帳號底下其他伺服器角色無法再進行角色連動。


第六步:

點選確認後,會依據一代帳號獲得對應的經驗值,並同步解鎖「超燃Re:Light獎勵」


還請留意,此資訊為完成連動後當下「Eternal Scarlet 流火之詩」的角色資訊,後續「Eternal Scarlet 流火之詩」角色更新的任何資訊,不會再紀錄到此活動之中,也無法再獲得任何活動經驗值。


最後~~獲得活動經驗值後,就可以領取對應獎勵啦~

點圖片前往Re:Light 活動介紹

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s