遊戲新幹線科技股份有限公司遊戲管理規則

為保障消費者(以下簡稱甲方)使用遊戲新幹線科技股份有限公司(以下稱乙方)提供之「流火之詩Ⅱ:燃」(以下簡稱本遊戲)遊戲服務(以下簡稱本服務)的相關權益,甲、乙兩方(以下簡稱雙方)同意信守乙方之遊戲管理規則(以下簡稱本規則)之約定。

請甲方於使用本服務前,詳細閱讀本規則之以下規定。因本規則隨時可能變更,為保障雙方的權益,敬請甲方定期查閱!

  • 違反本規則之處罰
  • 當乙方發現甲方帳號有積欠乙方款項未付清(例如小額付費款項未繳納等)之情形時,乙方將暫時託管甲方名下相關帳號進行本遊戲,甲方須於七日內與乙方聯繫,俾利乙方進行資料查證與確認。如甲方逾七日未回應,乙方得逕行進行終止契約之程序。
  • 當乙方發現甲方帳號有註冊資料不實時,乙方將暫時託管甲方名下相關帳號進行本遊戲,甲方須於七日內與乙方聯繫,俾利乙方進行資料查證與確認。如甲方逾七日未回應,乙方得認定甲方係從事不法行為而交由司法機關處理。

第二條 違規內容及處罰方式

備註一:關於甲方違規行為之認定,乙方會根據確切證據來進行認定,不會單憑不特定消費者之指控即為處罰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s