《流火之詩Ⅱ:燃》歡慶上市!#文末驚喜#有序號粉專讚讚❤7-11禮券準備送給你!人氣上升!獎獎加倍!❤ 點我玩遊戲抽MYCARD: https://bit.ly/2HFSdaE

#序號輸入【J個4二服呢】領取禮物吧!!

🔷

 你的火焰是什麼顏色呢?熾熱燃燒的紅🔥寧靜濃烈的藍☄讓我看見你的熱情吧!Ex:我的火焰是沒粉粉好憂鬱的藍色。

🔷

 在活動期間內讓《流火之詩Ⅱ:燃》的火焰持續燃燒起來吧!╭───────✧

│☙活動時間❧

│即日起~2020年12月25日23:59止

│☙活動步驟❧

│❶持有本粉絲團粉絲的身份(按讚)

│❷TAG好友留言,我的火焰是___的__色。

│❸按讚公開分享本貼文

│☙抽獎活動獎勵❧

│▸7-11禮券100元(10位)

│▸粉絲團按讚數達500再加碼抽7-11禮券100元(5位)

│▸粉絲團按讚數達800再加碼抽7-11禮券100元(5位)

│▸粉絲團按讚數達1000再加碼抽7-11禮券100元(5位)

│▸粉絲團按讚數達1500再加碼抽7-11禮券300元(5位)

│▸虛寶加碼抽:流火之詩燃火熱情獎x1(30位)

└──────✧

❣活動注意事項❣

1️⃣一個FB、遊戲帳號,僅能獲得一次獎勵。

2️⃣實體獎勵得獎者需私訊驗證角色帳號,獎勵僅限寄送台澎金馬。

3️⃣《流火之詩Ⅱ:燃》獎勵於活動結束後另行公告發獎方式。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s