♦新服狀態♦

【新服狀態】~持續時間為開服「當天」至開服「滿14天」的當週週日。此段時間可參加新服專屬活動。
舉例說明:若開服時間為舉例說明:若開服時間為2020/11/26(四),開服滿14天為,開服滿14天為2020/12/9(三),也就是今天~則當週週日為2020/12/13(日),伺服器的新服加護時間為2020/11/26(四)- 2020/12/13(日)。在新服狀態下,此伺服器將有新服專屬活動,但無法參與每期新推出的期間限定活動。

♦ 非新服狀態♦


若開服時間為2020/11/26(四),則此伺服器將在2020/12/14(一)00:00:00進入非新服狀態,當伺服器進入非新服狀態後將不再有新服專屬活動,但可參加其他新推出的期間限定活動喔!

伺服器加護說明 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s