騎士團攻略募集 #撰寫強力攻略 #好禮大方送

料理該怎樣做才不會浪費呢?
角色應該怎樣培養才會更強呢?
隊伍要怎麼運用才可以打敗高強度的BOSS呢?

現在應該有一些團長們都已經對遊戲內的生態熟悉到不行,馬上就知道下一步該怎麼做才是CP值最高,但我們一直都有新生的團長誕生,都不知道進遊戲內該從哪裡下手才好呢?
希望高手團長們可以給新手團長指點明燈,讓大家都能玩得愉快啦~

⚜ 高手團長前輩帶新生團長一起攻略吧!!⚜

♦攻略募集活動說明♦

活動期間,只要到各公開社群網站或遊戲討論區發佈你的攻略【再將"連結"貼到此貼文底下】,經過官方審定符合為"攻略",就會發送獎勵喔~

♦攻略分級♦

👉一般攻略:簡單遊戲攻略、心得分享例:陽光海岸需要一隻貓族騎士才能完成遺跡喔!(同個攻略用過就不能用囉~)
👉進階攻略:提供詳細的遊戲系統的玩法、訣竅,或是無課、有課攻略…等有對玩家有正向幫助的攻略內容。

♦活動獎勵♦

🔸一般攻略🔸火結晶碎片x5、A級角色果實x5
🔹進階攻略🔹火結晶碎片x10、A級角色果實x10+【SSR】路西歐
🔸進階攻略加碼🔸小天使x1、小惡魔x1(3位)

🕰活動時間🕰

即日起~2021/01/03 23:59止

⚠注意事項⚠

1⃣每個角色限參加一次
2⃣盡量於文或圖中附上角色名稱、伺服器,方便發獎識別。
3⃣如無附上,小編會以較早在貼文底下留言的玩家為優先。
4⃣重複攻略以發佈攻略的時間為主(非底下留言時間)
5⃣需為在活動期間及之前發出的攻略,並須為自己撰寫,不可複製、轉貼別人文章,如發生,不符合發獎資格。
6⃣審核機制為人工作業,發布攻略獎將於12/17和12/24分兩個梯次公布,獎勵將於公布後三個工作天內發放,加碼抽獎於活動結束另行公布。
7⃣於活動期間內不得變更角色名稱,以便進行發獎。
8⃣禁止直接將其他網站攻略複製貼上。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s