各位親愛的團長

感謝團長至上市以來對於《流火之詩II:燃》的支持與喜愛,上市至今流火之詩團隊們致力於提供給團長們最完整、有趣且穩定的遊戲內容,過程中也曾遇到了不少挫折但也很感謝的獲得了眾多團長們的鼓勵,不論好與壞都是讓我們更了解並貼近團長們的機會,我們由衷的感謝、感謝團長給予我們替您服務的機會,但因為與原廠代理合約即將到期的緣故,我們很遺憾的要通知大家《流火之詩II:燃》將於【2021年12月27日上午10點】停止在台、港、澳地區的營運服務,也請留意以下停運作業規則與時程,以免造成團長們的權益受損。

《流火之詩II:燃》結束營運事宜時間安排如下:

火之詩II:燃結束營運作業時程

日期時間內容
2021年11月24日(三)上午十點關閉遊戲儲值
2021年12月27日(一)上午十點關閉遊戲伺服器
開始受理點數轉移服務
2022年1月31日(一)上午十點結束受理點數轉移服務

※欲進行點數轉移的玩家,請務必在遊戲伺服器關閉前拍照保存以下個人遊戲帳號資料,包含「平台帳號」、「遊戲帳號」、「伺服器」、「角色名稱」、「關服時剩餘虹晶寶數」

※「關服時剩餘紫晶數」紀錄後請勿再進行變動,以免後續申請時比對失敗

查詢「平台帳號」、「遊戲帳號」步驟如下:

1、完成帳號綁定

2、點擊右側小雞懸浮視窗查看

3、將此畫面截圖保存(清楚顯示角色名稱及角色ID)

※殘點轉移詳細說明將於後續另行公告,請玩家密切注意官方粉絲團。